欢迎您,请 登录 或 立即注册

[分享] 两个女孩洗桑拿的经历:上海的夜晚真的好乱

一年级

星期四晚上,按照原计划去过奢侈的生活,天气很好,是这个礼拜最好的一天,所以心情也很好~

晚饭吃的是萨利亚~很普通拉,但是吃的真的很开心,点了好多好多东西

接着就开始逛着夜晚的淮海路,纸醉金迷。

九点不到的时间,我们从新天地的头走到新天地的尾,寻觅着可以去坐一坐的地方,外国人真的是太多了,露天的吧台,咖啡桌几乎都是满座的,于是我们寻觅的还是有一些困难,最后还是去了咖啡店,妈咪我老样子点了冰拿铁,白白点了焦糖拿铁,还要了一块桑果芝士,吃了第一口,就觉得只有一个字可以形容,那就是——值!真的真的超级美味,于是就决定了以后要喝咖啡了就去那里呢~我们是超级喜欢西点的人,只要发现有那种地方,就一定会去吃,本来还是觉得张江的比较美味,但是比较下来还是觉得新天地的比较嗲,因为味道真的很好而且价钱不高,没像house of flour那样呢~还在店里看了一集动画片所以就这么决定以后喝咖啡,吃蛋糕,就要去那边奢侈。。。

十点多的时候,我们去了G+,因为没有订位子,又去得比较早了一点,只能坐在吧台了!这个地方比较适合朋友聚会,大家一起凑热闹会很适合,酒的价位还不便宜呢~(明眼人一看就知道是用宰咱外国人的)十一点多的时候就已经完全爆满了,DJ前跳舞的地方很小,会很挤,就一直撞倒人还有就是……妈咪我比较喜欢有钢管的舞池哈哈~在吧台的时候就喝喝啤酒,玩玩色子,也就是吹牛比较OK啦(因为可以比手势,什么也听不到,妈咪的耳朵被大白叫破了3次~到凌晨的时候认识了一个MM于是一起去跳舞,然后超级巧的发现竟然在一个大学城的~哈,很开心,差不多一点的时候high完我们就走了,准备去找个洗澡的地方,于是搞笑的事情就那么发生了……

拦了辆taxi,问司机附近有洗澡的地方么?司机有点诧异……好吧,两个女人问是有点奇怪,于是就开着车乱兜,当中的那个过程好比红军长征一样的痛苦,最后终于找到了洗桑拿的地方,我们很欢的进去了,在电梯口碰到一群出来的男人很奇怪的说了句:“怎么女人也来这里”,走到前台才知道为什么……说是不接待女宾,好淫乱,好淫乱好淫乱,下电梯就看到两个小姐= =我们就很丢人很灰溜溜的跑掉了……一路上,很多类似的店,当时是两点多那~以前没有那么晚还在路上走,都不知道原来在半夜的上海马路上几乎只有两种车,一种是taxi,还有一种就是名车,好淫乱,还是好淫乱,走了很久终于发现看着蛮正规的地方了,还打了个电话去证实,大白上来第一句就问:“请问你们这里招待女宾麻?”(怕又被赶出来,超丢人的),在里面洗了澡,要了房间刚好可以看球~但是在最后……我还是发现了,上海的夜晚,真的好淫乱好淫乱,任何的地方都好淫乱……

限制会员

顶一个了

一年级

必须支持。。。。。。。

限制会员

这个不错,谢谢共享

一年级

前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

限制会员

还是看不懂,复杂

一年级

学习了!!!!