上海夜网,上海夜生活,上海龙凤,上海夜网论坛

搜索

[分享] 网友真实体验:在北京的桑拿洗浴中心

限制会员

从北京最早的东方康乐园到后来的大富豪,北京桑拿正经火爆过一阵子,不过在扫黄的时候也查抄了不少,据说确实很多家都涉嫌色情,在我印象中,桑拿始终都是一件有益身心的活动,尤其是去外地出差,下了飞机经过一系列的招待后,最后一项基本都是桑拿,既能去除疲惫放松心情,也起到了神清气爽的功效。
      门口有家巨大的桑拿洗浴中心,名字很响亮——金瀑布,每当自己觉得疲乏时总会散步出门左拐100米去桑拿一番,在听到“女宾一位”的吆喝声中堂而皇之走进去,为什么说堂而皇之呢?因为在印象中,但凡提起桑拿洗浴中心似乎都和色情有点瓜葛,为此我时常纳闷,为啥我一直没有如此感觉呢?因为没有此种感觉,所以不会畏畏缩缩,当然就是堂而皇之了。
  南到深圳、广州、海口、江门、珠海,北到青岛、大连、长春,每次桑拿都没有色情的蛛丝马迹。
  记得刚有桑拿的时候,每次去好像都要做全身按摩足底按摩什么的,有段时间还特别时髦推油,我觉得很不错,做过按摩后晚上睡眠总是出奇的好,不过自从北京扫黄打非后,很久不涉足桑拿这类地方了,听说很多洗浴中心的桑拿床都被当作破烂卖了,不过从朋友口中倒是经常能听到外地的色情桑拿始终如火如荼的运行着,生意也红火。
  天子脚下毕竟不同,即便发财也要战战兢兢,这点也许那些商家体会最深,曾经有个朋友说想来北京发展,我说:如果你有千万资产来投资可以,如果你来创业,我劝你还是死了这条心,北京毕竟是政治文化中心,不是商业大都会,一般人最好不要冒这个险,到时候赔本赚吆喝哭都来不及。也许我说的片面了,但北京的水真的很深,没有雄厚的资金和资本最好不要趟这趟浑水。肺腑之言!
  近来在网上时间越来越长,疏于走动,浑身不自在,于是每周抽空桑拿一下,发现过去的按摩床被抬进洗浴房间,现在搓澡+4合1按摩+门票也就100多元,还不够过去足底按摩一次的费用,即便再要点饮料、茶水、酒水也不是很贵。
  按摩完蒸一会穿上浴衣就可以享用洗浴中心提供的自助餐了,现在的洗浴中心都和卡拉ok似的,每家比着准备丰富的自助餐,种类繁多,倒也不错,吃着喝着等到9点多,如果不看电视睡觉,就可以开始准备看洗浴中心准备的丰富歌舞表演了,写到这突然觉得商家也真不容易,现在洗浴中心的歌舞演唱真不亚于夜总会,北京的凯撒皇宫夜总会,大富豪夜总会,包括外省人都知道的天上人间也不过如此了吧?当然也有区别,就是没有小姐。(到底有没有小姐我也不知道,除了敞开式的休息间毕竟还有那么多包间呢。
  9点的演出很能满足一些有色心没色胆人士的需求,为什么这么说呢?首先女歌手、女魔术师、二人转女角色的穿着都很暴露,尤其是那唱二人转的女孩,全身透明,还左露右露,语言及其泼辣大胆,生殖器官在她嘴里说得流畅自然,加上搭档的动作,已经不是低俗而是有点下流了,据说说二人转的基本都是两口子,不知道真假,汗!
  那歌手也是极尽煽情,和男主持在唱罢一首歌中间插浑打科,大讲黄段子,台下众多人拍着洗浴中心准备的塑料巴掌,笑声此起彼伏,不知道是因为黄段子刺激还是真得很好笑,当然我也笑,我又不是什么圣人,反正不犯法,凑热闹还是会的。
  几次下来再去洗浴中心就很少看节目了,基本就是在休息厅休息一下,然后穿衣服回家。说实话,那玩意看多了也没什么意思,大同小异的。
  前几天过节,全家人聚餐后,我去洗桑拿,这段时间每天大吃大喝,正想松弛一下。

做完一整套程序后,我看完演出,自助肯定不吃,刚吃完饭也没地方装啊,时间已快夜晚10点,我进去的时候正好看见主持人在和歌手一搭一合地说着黄段子,现在都这样,虽然无聊,不过很好玩。
  于是我要了壶茶,边喝边看边拍着那破塑料巴掌。
  台上灯火辉煌,台下昏昏暗暗,但叫喊声塑料巴掌声笑声响成一片。
  在中间穿插了一个魔术后,主持人又上场了,这主持人是一东北爷们,烫着小卷的长发,每次主持时扎在后面,只要一开始唱歌就把头发散开,也许太卖劲了,每次唱歌那带着小卷的长发都会粘满他一脸和汗水搅合在一起,于是他左摆头右拨发,极端夸张,嘶哑着嗓子,唱到高兴处他会从吧台拿出一瓶小包装的燕京啤酒,将盖用牙咬开,然后用力往地上一趸,啤酒立即如脱缰的野马一样从瓶中喷出,高达数丈,那情景很是壮观,然后他再将那瓶酒拿起来仰脖一饮而进,那姿势那豪情那场景真得很好看,整个一东北老爷们!
  唱完两曲,台下跺脚狂呼,再来一首再来一首的呼声此起彼伏,那主持很敬业,尽管满头是汗仍笑脸盈盈,擦了擦汗开始唱台下人强列要求的《狼爱上羊》,因为我很喜欢这首歌,尤其是这几句我很喜欢:
  狼爱上羊啊爱的疯狂
  谁让他们真爱了一场
  狼爱上羊啊并不荒唐
  他们说有爱就有方向
  狼爱上羊啊爱的风光
  他们穿破世俗的城墙
  狼爱上羊啊爱的疯狂
  他们相互搀扶去远方
  接下来的二人转我看了会,实在不忍心看那女的不停的抽那男的大嘴巴,于是下楼穿衣服回家睡觉去了。

限制会员

支持!!!!!!

限制会员

顶一个了

限制会员

我表示压力很大

限制会员

不错不错 支持下

限制会员

支持你们一下下哈

限制会员

支持!!!!前排!!!!