欢迎您,请 登录 或 立即注册

[分享] 青岛夜网酒吧泡妞攻略

一年级

青岛夜网男人泡酒吧,有几个是正儿八经的喝酒,消磨时间或者是放松心情的。
    进了酒吧,即使你是工作之余去放松下,但面对酒吧内的时尚和潮流,那些性感和诱惑的身材,即使是戒欲的和尚都难免动起色念。
    由于大连人都有乱世情况,小乱酒吧独树一帜,应该放置在一个特殊的地位吧!
    什么非主流,小孩的,随便进一些以上没有提到的就行。
    今天我们要分析的就是,在酒吧内怎样引起一个女孩的注意,从而为泡妞打下坚实的基础。
    在这里本装逼犯还是要提醒下,泡妞要有泡妞的原则,切不可泡有主的女人,对于拆散情侣的所作所为,本人是很痛恨的,绝对对你是是很的鄙视。
    泡妞,要泡就泡那些单身的女人,弄不好还能整个对象。但对于有主且不安分的,泡了就泡了,这点不怪你,有些女人实在是贱,没有办法。

下面进入正题
    一、直接进入主题
    看见心仪的单身女孩,大胆一点,走上前去。邀请她喝一杯酒,可以跟她要下手机号码,如果对方对你感觉还算好的,会选择给你手机号码的,不给的话,要么已经有主,要么对你印象不好。
    二、花钱摆姿态
    这招在酒吧是屡试不爽,基本泡妞成功率高达百分之七十之上,但对于经济实力不行的,要小心。现在女孩进酒吧,也会选择性的选择跟谁喝酒,你坐卡座,开的是XO,是大炮,相对就容易留得住女孩,相对的在酒吧十嗒女孩也相对容易一些。
    三、参加版聚
    所谓版聚,就是一群交际圈很小的人群,基本在南京没有都少朋友的人参加的,当然也有许多是专门为了搞情况去的。
    所谓版聚,参加的百分之九十都是男的未娶,女的未嫁的。来参加版聚肯定是想多认识的朋友,所以在这种情况下泡妞几率是非常大的。
    四、观察下手
    一般酒吧场所,所谓419的几率是非常多的,不仅我们男人出来找情况,随着改革开放,女性的思想慢慢的被解放出来,一些女孩在晚上也会选择进入酒吧寻找情况的,这类女孩在酒吧很容易被识别出来的。
    一般情况下,这类女孩会选择坐在吧台。
    在表情上,两只眼睛会在场所里面扫来扫去。
    在行为上,有时会假装喝多,进入半醉的状态,意思就是你可以对我下手了。
    碰到这类女孩,你可以大胆的上前去十嗒的,当然,有些女孩可能的确是心情不好,过来喝酒的,你上去十嗒就自讨没趣了,所以一定要综合上述仔细识别。
    版里面的人不喜欢看字多的,所以就写少点吧。在酒吧里面不是你泡别人,就是别人泡你,但作为一名男人,哪有被女人泡的事情,男人尊严告你你,一定要主动出击,如果被动,立马还是闪人吧,丢人的。
    最后泡妞是门乐趣,也是属于我们年轻人生活的一部分。不可用下三滥的手段,这种事情你情我愿的最好,千万不要干有失风度的事情。
    遇到好的女孩,就要立马收手,好好负起责任。这个社会,好的女孩很少了,遇到一个不容易。
    最后祝大家,酒吧天天艳遇,天天新郎。还有除了那几天不举除外。

限制会员

非常不错,感谢分享!

一年级

我表示压力很大

限制会员

必须支持。。。。。。。

一年级

谢谢楼主,,,收藏ing

限制会员

碉堡了!

一年级

这个不错,谢谢共享